潼南人论坛

搜索
猜你喜欢

如果我们还在一起!

连续签到: 1 天

金牌会员

d219d439d2a94576e605656e90f4489f.jpg % r+ ?3 S4 [6 S' B( t3 h

/ B6 G1 H8 g3 \0 i当我24岁时,我们在一起,我们牵手去见彼此的家人,获取他们的认同。1 d1 J- @& ^/ C: c  R
如果当我26岁时,我们还在一起,我会挽起留了很久的长发,做你最美的新娘。
$ n8 F8 w9 k% C+ q8 i9 t& r/ I! X6 ^* I4 O4 O/ a
bdfeba3dca3e27490b4b3a4b5f1689d7.jpg + E7 B) M  L3 W, n

8 W' U' `8 h5 v2 f% P6 Y# b如果当我28岁时,我们还在一起,我们一起期待着迎接那个加入我们小家庭的新生命的降临。
5 m* e- z7 \" V0 @/ Y& Y& U如果当我29岁时,我们还在一起,我们一起用心经营我们的家,每天听着宝宝稚嫩的声音叫我们"爸爸","妈妈"。  f7 h) Q+ }% q! r

9 ~2 l) p" }2 Q/ O( O4 { 6bd3e6f7ab738b94a400071ab2216bcb.jpg 5 o! {$ G; j- E/ i/ b

/ Y* u4 V1 t1 ?$ D5 e7 Q: E  b如果当我33岁时,我们还在一起,不管周围的人如何分分合合,我们一起携手坚定的走过那3年之痛,7年之痒,继续着我们的幸福。
* v1 r( I) F* ^  {$ {2 S0 ^如果当我40岁时,我们还在一起,就算最初的激情已被现实的生活打磨殆尽,一切归于平淡,但彼此的目光仍然会追逐着对方的身影,相视一笑也会觉得安心。" s/ S1 A: u. h( z& c

: \/ j2 \3 C9 U5 @ 35df086654be31eaf20bbe4775ac449c.jpg - ^1 K  u" B  Q" Y: c5 e1 B" f

2 ?& |8 d- q  O; ^0 |4 \1 T; M如果当我50岁时,我们还在一起,孩子离开我们去追寻他的幸福,虽然想念宝宝,依然还有你陪在我的身边,每天傍晚手牵手一起散步。
+ G; m, q2 K& B, {+ R如果当我60岁时,我们还在一起,我们都已该休息,有了大把的时间一起去做彼此曾经想做而没做的事,去想去而没去过的地方。
) b! F5 a6 N: o6 x- Z/ k4 b6 K  C7 g
9aeb789f8a212fc3f9e477db4ae809cb.jpg . U( [& k) h* A, e; O9 _
! ^3 T# d8 p3 S, N! B* \8 W
如果当我70岁时,我们还在一起,身边的孩子们都已经称呼我们"爷爷","奶奶",你还是当我是个不会照顾自己的孩子,呵护着你眼中的"孩子"。" [7 H  T) D6 ?* j2 K
如果当我76岁时,我们还在一起,我们要通知所有认识的人,邀请所有的人来参加我们的金婚纪念日,分享我们的幸福快乐。6 ^, Z( Z6 `0 Q# K
; E7 r! n! Y, E
24574ce402f361de3fc182a1da8f09e2.jpg 3 i2 H& D$ X$ O% H, J5 k1 S& F

* o2 C: S% x1 ^- C3 A6 d如果当我80岁时,我们还在一起,我们会每天躺在摇椅上一起晒太阳,虽然不知道生命会持续到哪一天,因为身边有彼此的陪伴,不再恐惧死亡,享受生命中的每一天。! L( n- l6 `/ w8 H
如果当我走到生命的最后一天时,我希望身边有你陪伴,我不要做那个留下来的人,请允许我自私的先离开这个世界,又或者你坚持不了了,我愿意陪你一同远去...
, L& X1 _" P8 j" ]4 g: x. d! h1 M/ }* G/ G  N+ R1 }- U- e. Q
f749832fc03d25c6bb5c9fddfe72141b.jpg / x- V5 I  |8 H& l* }
" P  \4 q% A" T5 g7 l9 d% |
因为,没有你的世界是冰冷的,所以,亲爱的,如果到了那一天,请让我先走,或带上我一起。因为,曾经属于两个人共享的幸福我一个人收纳不了。来源:悦读志
' ^5 M% S; V. k

中级会员

写的不错

中级会员

很好哦

中级会员

不错不错

连续签到: 2 天

中级会员

支持楼主

连续签到: 2 天

注册会员

好人呀

连续签到: 1 天

中级会员

很不错

中级会员

难得一见的好帖

中级会员

不错不错

中级会员

说的不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)