潼南人论坛

搜索
猜你喜欢

我没有刻意的去想念你

连续签到: 1 天

论坛元老

01/ 我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。  y+ L6 n; t" D2 \5 x3 k& B
# W  J/ O6 u4 [) B0 D+ C02/ 只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。
( k2 u3 q1 t5 x9 u, j& G, \3 ~ 3222d12aa321b46717c1235a1a3656a0.jpg
7 z; Q7 N  u& U  t03/ 想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
; B; \2 Q- s- A8 }/ K0 d fba07c5e3c60ab5045596eac7667779a.jpg
0 R3 w5 O" i# p- n( b  v04/ 有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。以后,我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。我终于明白,人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缠绵的爱情,终究不会再伤筋动骨。2 I1 i7 }" c) V* t) z+ O
9fb90beb928ee450e20de62ac920a2cb.jpg   W; F6 i! U$ q- M- V9 p
05/ 当爱情缺席的时候,学著过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。0 X) I0 j' V/ H0 ^
e3682ee98802a7a4c9dc9acf1e59d7ed.jpg 6 B* h' G9 C) P; n% {* ^+ g
06/ 世上最酸的感觉不是吃醋,而是无权吃醋。吃醋也要讲名份,和他相爱的是另一个人,他的醋也就轮不到你吃,自有另一个人光明正大地吃醋。原来,吃不到的醋才是最酸的。
, i3 }5 P9 X4 m7 ^# W 38a6afcf219224cbfce332a4d9197c72.jpg
3 k1 M! v6 h! Z  _0 r! y; Z07/ 被爱的时候,我们期待对方所爱的不只是我的外表、我的成就,这一切只是我的一部分,并且会随着时日消逝。我们期待他爱的是我那一片地域,那里有我的脆弱和自卑,有我最无助和最羞耻的时刻,有我的恐惧,有我的阴暗面,有我的习惯,也有我的梦想。
6 J  J5 i  P/ k' ?. x# L  W- k% L 3701fc6321110f77043f5f8e7ccc5b93.jpg
7 h- \; x3 W0 q08/ 人应该起码有两个朋友,一个宽容,一个泼辣。宽容的那个,教我们去包涵别人。泼辣的那个,负责替我们教训那些欺负我们的人,我们只需要站在旁边看热闹就可以了。$ N/ m4 y" C/ c9 a
5d23c62839752c415c24616e2b581b94.jpg - Z# Q* Y3 Q4 @+ N
09/ 失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。3 e7 y( ^8 W4 N
+ p  m+ l' R- K( \10/ 如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。版权声明:【文章来源于网络,版权归原作者,推送此文仅供读者学习交流,不做商用。如有侵权,敬请联系,立即删除。】               

注册会员

很不错

中级会员

好帖就是要顶

连续签到: 2 天

中级会员

难得一见的好帖

注册会员

顶一个

注册会员

支持楼主

中级会员

很不错

中级会员

顶顶多好

连续签到: 3 天

中级会员

不错不错

中级会员

顶一个

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)