潼南人论坛

搜索
猜你喜欢

如果有一天我变了,请记住,有一句话叫做拜你所赐!

连续签到: 1 天

中级会员

c906e1eeb7b38ccefb197bff37db08cd.jpg + ?& T; s! K) f9 W( i

2 c6 R, t1 Y) X, X. D1 K' L$ N9 f如果有一天,我变坏了。请记得 ,我曾经善良过…  T4 B( P; C* n% R; \4 ?
如果有一天,我变冷漠了。请记得 ,我曾经也被冷漠过…5 Y" |6 i( n# Y: V4 T' }( k2 I

$ {( @6 E. a- k3 s( z" d. e0 R 9b53ba9a98197e1ce4bd1924d5c13702.jpg
. S$ @& A' Q' X/ ?) U) M$ y: K  @2 W; K0 W
如果有一天,我变的目中无人了。请记得,曾经也没有人把我放在眼里…
/ q6 i# @! S! `! ~如果有一天,我不会在乎任何事。请记得,曾经也没有人在乎过我…9 l3 w) M# r1 `, J. E
+ E$ m+ ]: p/ p3 r6 n
dc993ac971de6325a0e2b0a7345d167c.jpg 2 L. m& l8 K4 G' ]

7 s) n1 p2 \' x: M7 f$ p( w5 Q7 c4 I! l  v如果有一天,我不再喜欢笑了。请记得,曾经没有人问过我快不快乐…
! p  |9 |+ T$ j& c4 _) g5 a  N4 K如果有一天,我不再关心任何人了。请记得,一直以来都是我一个人哭一个人笑…7 H# C8 q) [) E" e+ ~4 f

$ W' n6 E5 |( y8 c. {/ z" u7 K dc421adb850b2d10d434338152c4ac00.jpg $ o4 @8 s% e) X7 ?2 L
8 W4 `* k( G) u7 }2 I
如果有一天,我对一切都绝望了。请记得,我曾经得到的都是失望…% S, K- R% T, A0 T
如果有一天,你讥讽我的颓废。请记得,我一直经历了怎样的疲惫…
2 ^) s. m9 z& N4 F; Q0 b8 X, q$ O
9 |; [+ B& Q- w, Y! F2 v1 _; O 17fbfebf551253d9d84c59538cfd1a1d.jpg
# {0 K4 ~2 l* I5 E9 t* P
6 W8 h7 L! b! u1 Q; i0 B# e如果有一天,你都可悲我的堕落。请记得,我的自信是怎样被磨灭的…
0 |( b' @, y/ ^如果有一天,我变得不在善良。请记得,从前就是因为我的善良而总是伤痕累累…
$ ~$ _& r! d1 i0 h8 P来源:人生哲理精选               

连续签到: 3 天

中级会员

好帖就是要顶

中级会员

很好哦

中级会员

LZ真是人才

连续签到: 3 天

中级会员

顶一个

中级会员

说的不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)